БЕДА!
|
|
Terex | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Как я понял- Полковник, Максим с Азова и его маленькая дочка попали в тяжёлую аварию... Они направлялись в Чегем на полёты! что как подробности мне не известны... и думаю это дело следствия, а не флуда в этой ветке! Полковник- многочисленные ушибы и сотрясение Девочка - перелом руки, ушибы, сотрясение Максим (zetmax)-находится в тяжёлом состоянии, больницы ст.Успенской, перелом шейки бедра, многочисленные ушибы, потерял много крови, тяжёлые сотрясение- короче его вырезали спасатели!!! Пилоты! Это может произойти с каждым..... несчастный случай.... Да ещё этот год високосный...
Максима...- если врачи разрешат, через неделю- нужно перевезти для выполнения операции, в Ростов или г.Азов... (Необходим автомобиль для перевозки лежачего больного) Скорейшего выздоровления пострадавшим!!! Слава Богу, что живы!...
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 08/Августа/2012, 15:17 |
|
| |
svslav | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Блин вот это новости! Что-нибудь нужно? Кто знает подробности? Добавлено (08/Август/2012, 20:36) --------------------------------------------- кроме машины
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Серёжа Чичканов, оперативно выехал из Ростова друзьям на помощь- МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! - спроси он должен знать. Я звонил трубку не берёт...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
Стриж
| Я помогу с машиной . Что ,когда и куда сообщите на форум или по тел. 89188527640.
|
|
| |
svslav | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Орёл
| Блин это еще в понедельник было! Жесть! Всем выздоровления!
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 23:28 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Для перевозки можно заказать бесплатно машину, есть такая фирма Аэромедецина они перевозят тяжелых больных в сопровождении врача. Лося Юру перевозили, это его шеф побеспокоился и подсказал как нужно сделать. Там в больнице нужно будет сказать лечашему врачу и он закажет машину, если вдруг неполучиться тогда сами перевезем.
|
|
| |
zetmax | Дата: Четверг, 09/Августа/2012, 20:40 | Сообщение # 7 |
Воробей
| Всем доброго времени суток! Пишет Вам Даша, дочка Максима! Спасибо за поддержку, мы уже дома, в Азове, нас родственники перевезли. Папу готовят к операции. Он ещё в больнице. Жалко, очень жалко, что мы не добрались до места назначения. Спасибо большое всем, кто оказал нам помощь. P.S. Но уж не такая я то и маленькая - 15 лет как-никак
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 09/Августа/2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Друзья, сегодня навестил Полковника. Это чудо какое-то После такой аварии - пару синяков от ремня безопасности. Машина в хлам Но дышит через раз, болит все тело. Похоже внутренние органы все-таки встряхнулись не хило. Пока отлеживается и колит обезболивающие. Оптимизма не теряет, строит планы на полеты и покупку авто
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Четверг, 09/Августа/2012, 21:47 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 10/Августа/2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
Орёл
| Как сказал Чича, полковник не в рубашки родился, а в бронежилете.
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 14/Августа/2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
Стриж
| Давненько не забегал. А тут такое... "полковник" мужик терпеливый, но показаться врачу необходимо! Не нравятся мне его внутренние боли. Не приведи Господь что то серьезное упустим...Добавлено (14/Август/2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Paravad) Друзья, сегодня навестил Полковника. Это чудо какое-то ..... Оптимизма не теряет, строит планы на полеты и покупку авто Друзья мои, может кто скажет из близких ему, что с авто надо очень крупно повременить. И вообще, не мешало бы задуматься как помочь товарищу который теперь остался без транспорта с травмированной шейкой бедра.
С другой стороны, друзья не друзья, а надо думать если садишься за руль и трижды думать если передаешь этот руль другому, доверяя свое здоровье и ребенка. Ремни безопасности придумали не трусы, остальное тоже.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
zetmax | Дата: Среда, 29/Августа/2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Воробей
| Здравствуйте, друзья. я наконец таки дома. для общей информации шейка бедра у меня просто рассыпалась опытный хирург 5 часов собирал как пазл и стянул всё это саморезом через трубку вставленную внутрь бедренной кости. выход из пятичасового наркоза был адом кромежным. не легко так же было лежать неподвижно 3 недели. но всё позади. на ногу пока нельзя еще наступать, ослабшие мыжцы делают ногу не послушной. в небо поднимусь, наверное, только весной. самое обидное что не добрались до Чегема. я мечтал туда попасть мечтал долго. я был просто счастлив когда мы выехали. я не просто ехал в Чегем я ехал с опытным товарищем с Олегом, без приувиличения для меня это была большая честь. до привала, где за руль должен был сесть я немного поспавший, оставалось 3-5км. Олег безумно жаль твою машину.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 29/Августа/2012, 19:06 | Сообщение # 12 |
Птеродактель
| zetmax, Скорейшего тебе выздоровления! Хотя здесь торопитса не стоит. Нужно минимум полгода. В небо это уже в следующем сезоне.
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 29/Августа/2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
Орёл
| zetmax, Да, Макс главное не торопить событие. Выздоравливай, востанавливайся, а кусочек неба мы тебе оставим не переживай.
|
|
| |
zetmax | Дата: Четверг, 30/Августа/2012, 09:54 | Сообщение # 14 |
Воробей
| спасибо за моральную поддержку. буду запасаться терпением
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 08:53 | Сообщение # 15 |
Сокол
| Дорогие друзья! Максим после аварии ещё не восстановился. Очень сложная травма. Передвигается с трудом. Он человек очень скромный. и поэтому я пишу эти строки. Ему нужна финансовая помощь для реабилитации. Добавлено (26/Апрель/2013, 08:53) --------------------------------------------- Деньги можно перечислять на его карту. 67619600 0381831784 карта сбербанка.
|
|
| |