БЕДА!
|
|
Terex | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:40 | Сообщение # 16 |
флудератор
Статус: Offline
| ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ЕСЛИ ПРОПАДЁТ ХОТЬ ОДНА СТРОЧКА... Я отформатирую сайт! очень серьёзное!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:42 | Сообщение # 17 |
Птеродактель
| Не понял? А кто сайт чистит? Кто считает себя умней других? Это что опять происки воскресшего модератора?
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:43 | Сообщение # 18 |
Сокол
| Да я почистил, но я считаю такого не должно быть на форуме. p.s. Помоему в этом и есть обязанности модератора
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:45 | Сообщение # 19 |
флудератор
| ................Такого форума не должно быть! В 20:00 сайт прекращает свою работу!
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:45 | Сообщение # 20 |
Сокол
| Я обратился к Ростовским пилотам. По поводу помощи нашему товарищу. Общество либо помогает, либо нет. И не собирался спорить с .... даже противно произносить. А забанят, или нет , мне всё равно.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:49 | Сообщение # 21 |
Птеродактель
| Я тоже много чего считаю, и другие тоже имеют своё мнение и здесь его излагают. Если считаешь, что таким постам здесь не место, ты с ними не согласен, так и пиши. Для чего своё мнение ставить выше и считать его единственно правильным.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:53 | Сообщение # 22 |
Сокол
| Андрей, этот форум придумали трое (Terex, Чича и я). Администрирует сайт Terex, он его и создал, а на меня возложили обязанности модератора, поэтому я и решаю, каким постам быть. А зачем такое на форуме????объясни....
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:57 | Сообщение # 23 |
Сокол
| Андрей почитай вот правила ссылка Нарушен пункт 3 или я не прав? Я и так после твоей критики на мой адрес, стараюсь не вмешиваться, но тут уж больно вопиющий случай
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 17:00 | Сообщение # 24 |
Птеродактель
| А хотя бы для того чтобы люди могли составить своё мнение кто есть кто.
Цитата (Max7777777) форум придумали трое (Terex, Чича и я
Так если вы его придумали для себя, то и назвали бы его "ТЕР_ЧИЧ_МА" и клубились бы втроём.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 17:01 | Сообщение # 25 |
флудератор
| Цитата (Max7777777) Андрей, этот форум придумали трое (Terex, Чича и я) Так оно и есть!!! И сделали мы это, в память о уважаемом человеке! ВАШЕ ВСЁ И ОСТАНЕТСЯ (кроме моей работы)! Я всегда своё слово держу! Но ты Максим, меня забанил когда-то за гораздо меньшее (за неув. к вышестоящим по иерархи)! Но сегодня, ты позволил висеть оскорблениям в мой адрес пол дня! И потом ты всё вытер! (я всё всё равно скопировал в буфер!!!) И пока полковник тут качает бычку тебе нравится, а когда я обозначил своё мнение ты вытер! Всем удачи!
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 26/Апреля/2013, 17:02 |
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 17:13 | Сообщение # 26 |
Сокол
| Да, общественная работа - тяжелое бремя. Все равно кому-то не понравишься. Цитата (Terex) И пока полковник тут качает бычку тебе нравится, а когда я обозначил своё мнение ты вытер! Всем удачи! Я наоборот не хотел, чтобы люди читали те оскорбления, которые Полковник о тебе написал. Его я на первый раз предупредил. Как в поговорке: "Хочешь как лучше - получается как всегда"
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 17:30 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Опять говносрач не надоело. Хотите обзываться или ругаться напоминаю для этого есть личка на кройняк телефон или боксерские перчатки.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 18:37 | Сообщение # 28 |
флудератор
| Цитата (Max7777777) Его я на первый раз предупредил А разве он первый раз, только в мой адрес оскорбления (личного характера) написал сегодня! Он и посылал между прочим на х... (разве не было такого)
Максим, ты прости но как модератор ты очень предвзят! Например - зачем ты вытер моё мнение насчёт этой всей ситуации с Максом, я ведь не писал оскорбления? (а ситуация там серьёзная) Почему те не забанил моего оппонента по спору, а позволил ему меня в открытую оскорблять? Ты, знаешь если ты, не в курсе событий то это твои проблемы (нужно чаще, в тусовке появляться) А то ты обещал учить нас маршрутным полётам, а сам пересел на железного коня!( Я конечно рад за тебя)
Пожалуйста, восстанови сегодняшний форум до 20:00! Будь добр... Иначе, я могу быть более чем принципиален!!! (особенно когда такое отношение)
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 18:55 | Сообщение # 29 |
Сокол
| Цитата (Terex) Например - зачем ты вытер моё мнение насчёт этой всей ситуации с Максом, я ведь не писал оскорбления? (а ситуация там серьёзная) Я решил убрать все целиком, чтобы потух конфликт.Цитата (Terex) Почему те не забанил моего оппонента по спору, а позволил ему меня в открытую оскорблять? Я не могу присутствовать каждую секунду, поэтому я делаю все постфактум, как прочитаю.... Полковника предупрежден, я думаю этого достаточно.Цитата (Terex) Пожалуйста, восстанови сегодняшний форум до 20:00! Будь добр... Я ничего не сохранял, поэтому восстановить теперь можешь только ты, так как говоришь, что ты скопировал в буфер. Если хочешь выложи картинкой. Если ты не против, чтобы оскорбления в твой адрес люди читали, я тем более не против.
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 19:09 | Сообщение # 30 |
Воробей
| Уважаемые директора, не погубите форум! Он (форум) объединил не один десяток пилотов, подумайте об этом...
VID
|
|
| |