Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 01:10 |
БЕДА!
|
|
Terex | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 18:44 | Сообщение # 46 |
флудератор
Статус: Offline
| Цитата (dru) Леша, ты ответь мне на первый вопрос. Я правильно понял начало вашего "разговора"? Нет, моё сообщение начиналось с того- что я спросил полковника: ...мне вообще не понятно почему эта тема с лечением Максима -вообще не закрыта давно! (свидетелей более 30 читателей) Полковник ответил (дословно) так: Лёша, догадайся, почему у меня нет машины до сих пор? Я тут-же написал: Потому, что есть парамотор, и мототелега! (я не писал нечего больше) На мой короткий ответ он написал очень коротко: ты ЧМО (три раза)!!!! (обрати внимание и свидетелей масса, я не писал ему ранее чтоб он продавал имущество)
Теперь поясню: Полковник, намного хитрее и умнее многих кого я видел в Вашей тусовке (он разведчик ГРУ) и иногда по верх глуховатого шланга- горит звезда на короне Царя! (с фальшивым удостоверением пилота инструктора, которым он активно бряцал на выставке) После того как Олег, писал в мой адрес оскорбления: Писал я про то, что просьба полковника, о помощи Максу выглядит дурновато с его стороны,на фоне его барства и обозначки! Также дурновато как ты сегодня тонко намекнул - что можно и по материться в мой адрес
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 28/Апреля/2013, 18:59 |
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 18:59 | Сообщение # 47 |
Сокол
| расказ...все участники живы и здоровы
И так: В прошлом году встретил русских пилотов в Дюне де Пила ,подружились и решили встретится и полетать в месте в Испани ,я забронировал им номера ,подготовил нашего гида ,вроде все ОК. ,ребята приехали Мы их встретели ,все было чюдесно ,...пришол день Х ,погода бомба все на маршруты ,Ребята все взлетели,а я не могу,у меня мандраж,смотрью на них как крутят ,и переживаю ,не дай бог ,ну не могу я стартовать ,у меня люди в воздухе, ГОСТИ,...ГИД Херберт не может меня понять , я поехал в низ на посадку ,рука потная ,в руке рация ,по рации слышу только своих друзьей " пошел на переход с Пена Искрита ,на Херадуру,...Пошел на переход с Мармора на Отивар ....Высоты много Иду с Херадуры на Плая де Велила" ну слюни текут, мне тож хочется рядом быть,...а я в биноколь,и потная рука с рацией,..я им завидовал.Я успокоился только тогда ,когда все сидели в моей машине,и дружно пили Червезу. это не мои ученеки,но я за них в ответе Я не могу понять ,по чему твердят что я лезу не всвое дело , ....???????
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Воскресенье, 28/Апреля/2013, 19:54 |
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 19:20 | Сообщение # 48 |
флудератор
| Так как полковник умный человек, он мог просто просчитать ситуацию! И так, возможно, не очень умным способом устроить революцию и зная мою психологию (на отлично стал обзываться открыто на форуме) типа ну сейчас посмотрим кто у тебя тут в кентах (где ты, а где я) Вот смотрите- Дружинин, обозначил свою позицию! зачёт!!!
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 19:27 | Сообщение # 49 |
Сокол
| Лех ...а давай пошлем их Всех ,и пошлем с радостью ,желая им удачи и благополучия,не посылая их .
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 19:29 | Сообщение # 50 |
флудератор
| Цитата (Гена) а давай пошлем их Всех На полёты!!!
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 19:41 | Сообщение # 51 |
Сокол
| Цитата (Terex) На полёты!!! Согласен,..и тебя Тож,и меня Тож....
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 19:57 | Сообщение # 52 |
флудератор
| Гена, но обрати внимание, я ответил без мата на все вопросы задаваемые мне здесь! но наши оппоненты так и не ответили на вопросы! Например этот: Цитата (Гена) Если ты Сергей был на месте Полковника ,....!?или скажем на месте Лёхи ,....а может спросиш Максима кто прав.
тогда я отвечу... Он бы купил бутылку роскошного вина и выпил за здорове всех кто жив остался! Вы меня спросите- Какого хера ты отвечаешь, тем более за других на этот вопрос?! Ты говноТерекс был в этой ситуации?
Ответ: Я был в худшей, на и худшей-шей ситуации, чем эта! Я передал управление своей машины не очень трезвой девушке! (девушка была толще меня, чем я сейчас в 2 раза) У меня тяжелейшее сотрясение, потом долгое лечение дорогими препаратами... А она провела в реанимации неделю и больше года в больничной палате. То , что я оплачивал всё до копейки, это пол беды... Её родители требовали, что бы я женился на ней ,в срочном порядке.... типа как у байкеров - Уронил женись! После того как она оклемалась! А мы работали в одной компании и она выдавала там нам зарплату (не до давала многим бабки) Её спросили: Почему она это делает! И она ответила, что я с неё требую деньги за разбитую свою машину!
Как Вы думаете: Я требовал с неё деньги? Ваш ответ, может чётко дать остальным понимание какое говно на самом деле Терекс! (без долгого разжёвывания)
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 28/Апреля/2013, 20:12 |
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 20:14 | Сообщение # 53 |
Сокол
| У меня голова кругом.....! Я переживаю за Всех Вас.
Больной Небом.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 20:30 | Сообщение # 54 |
Орёл
| Вы опять подняли тему. Можеть достаточно уже, можеть просто давайте поможем Максиму. А ихние отношения с Олегом это их личное дело. И не будем больше обсуждать здесь кто чмо, а кто хороший. Я не хочу кого то обсуждать или обвинять, а тем более писать на форуме этот говносрач, нас многие читают. И представте какое у них складывается впечатление о нашей тусовки. Я ведь ранее писал что если Вы хотите кому либо написать что он чмо или просто нехороший человек (редиска) то для этого есть личка на кройняк телефон. А если Вы хотите таким образом напомнить человеку о его гражданском и человеческом долге, то это не так делается. И если ..... ладно хватит дискусий, а то сейчас снова перейдет в говносрач. Просто будьте мужиками. Летайте безопасно и в удовольствие.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 20:47 | Сообщение # 55 |
флудератор
| Цитата (kalitva) Вы опять подняли тему. Кто это вы?
Вот здесь Цитата (dru) а чо было то?
- обязательно человеку стало вдруг всё интересно и внезапно! То он тут пол года не писал, а то вдруг наш друг воскрес! (в самый интересный момент)
|
|
| |
dru | Дата: Понедельник, 29/Апреля/2013, 13:08 | Сообщение # 56 |
Воробей
| Цитата (Terex) стало вдруг всё интересно и внезапно Иногда не хватает сил промолчать.. Цитата (Terex) и по материться в мой адрес ну и по-матюкаться на всех)). Лех, не только в твой адрес. Вообще, бля...)) Считаю, что и ты не прав и Олег. Кто больше, кто меньше уже не важно. Важно может быть только, то кто первый извиниться. Ну это ваше дело.Цитата (Гена) удачи и благополучия присоединяюсь таки
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 29/Апреля/2013, 13:32 | Сообщение # 57 |
флудератор
| Цитата (dru) Считаю, что и ты не прав и Олег Обрати внимание, раньше ты считал что только я неправ! Теперь, попробуй пообщаться со старшим поколением пилотов, не только с полковником! Глядишь и вообще я буду прав! А на вопрос Гены Дикого ты так и не ответил?Цитата (Terex) Если ты Сергей был на месте Полковника ,....!?или скажем на месте Лёхи ,....а может спросиш Максима кто прав.
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 29/Апреля/2013, 13:36 |
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 29/Апреля/2013, 17:39 | Сообщение # 58 |
Сокол
| Цитата (dru) присоединяюсь таки Я тож,с радостью.Я вас Всех уважаю.
Больной Небом.....
|
|
| |
dru | Дата: Понедельник, 29/Апреля/2013, 17:47 | Сообщение # 59 |
Воробей
| Цитата (Terex) Обрати внимание, раньше ты считал что только я неправ Обрати внимание сам, Леша, что я возмутился наездом Гены на Полковника - беспардонным и наглым. Дикий говорит, ему, мол, все известно и все оттудава видно, а я не в курсе ничего. ( просто охуенно! замечательно!%) - вот такие у меня глаза). После обмена репликами и сообщениями, я ничего нового не узнал. Посему придерживаюсь своего первоначального мнения о посте Дикого как "высера". Касаемо твоего сообщения с которого все началось - все тоже - считаю, что его тоже можно также классифицировать. Олег тоже в ответ высрался (прямо скажем - чрезмерно). Все в говне. Поздравляю.
Цитата (Terex) А на вопрос Гены Дикого ты так и не ответил?Цитата (Terex) Если ты Сергей был на месте Полковника ,....!?или скажем на месте Лёхи ,....а может спросиш Максима кто прав. Что имеется в виду? До срача или после? Предположим до. На месте Полковника я, вероятно, поступил бы так же как он - сам помогая (на постоянной основе, как я понял) товарищу, в определенной ситуации не посчитал бы "в западло" обраться за помощью к сообществу. Что здесь не так-то? На месте Лехи я бы говном кидаться не стал (бросил какашку - получил в обратку ведро). А на месте Дикого я б помолчал. Я с интересом читаю его посты по теме форума - о полетах (респект и уважуха), но здесь его выступления ну совершенно лишние. Цитата (Terex) Глядишь и вообще я буду прав! Так в чем ты хочешь быть правым? я не понял. Честно. Прошу не объяснять - все равно не пойму. Честно.
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 29/Апреля/2013, 18:14 | Сообщение # 60 |
Сокол
| Цитата (dru) А на месте Дикого я б помолчал. Я с интересом читаю его посты по теме форума - о полетах (респект и уважуха), но здесь его выступления ну совершенно лишние. Вот тут ты и не прав, но я не в обиде. Мы с тобой поговорим когда у тебя за плечами будут больше 20 лет полетов на параплане. Я не выступаю ,я пишу только свое мнение ,это же форум,не зависемо с какой страны и где проживает этот Парапланерюг ,....а кто то считает что это его,Личное ,и Геннадий Дикий пусть молчит .Фигушки...когда ваши Русские у нас, я им помогаю,и я за них в ответе.
Друг мой ,это ты писал ,или Олег тебя просил.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Понедельник, 29/Апреля/2013, 18:15 |
|
| |
|