уууу......уууу. вот это раскалбас
|
|
Paravad | Дата: Четверг, 23/Мая/2013, 22:36 | Сообщение # 31 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата (Demon99974) Вадим! Так выходит это твой стиль?! ..." Лезу в Ж%пу,не думаю,но ГОТОВ!" Думать надо всегда! И думать надо о том как набрать высоту, как найти поток, где будет держать а где возможен нисходняк или ротор и т.д и т.п. А ..опа тебя сама найдет, или не найдет и готовым надо быть к этому всегда!Добавлено (23/Май/2013, 22:36) --------------------------------------------- А если все время думать только о плохом, то так и будешь все время тереться ..опой о склон и садиться при малейшем потряхивании
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 23/Мая/2013, 22:49 | Сообщение # 32 |
Сокол
| Цитата (Demon99974) Так дождусь я конструктивного ответа? Можно ли влетать под облако по касательной траектории,или лучше всё таки выходить под него прямо,держа курс к предпологаемому ядру потока(центр облака)? уровень знания о развития облоков....?
Больной Небом.....
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Четверг, 23/Мая/2013, 22:58 | Сообщение # 33 |
Сокол
| Цитата (Paravad) И думать надо о том как набрать высоту, как найти поток, где будет держать а где возможен нисходняк Вадим,да это и так понятно! Я и не агитирую ни кого,бояться всего подряд. Просто о предпологаемых Ж%пах нужно думать и желательно знать заранее! В этом как раз признак мастерства!... так думаю.Добавлено (23/Май/2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Гена) уровень знания о развития облоков....? Блин...! Геннадий! Спасибо за очень содержательный ответ! Чувствую я,что только Андрей(Brat) и сможет мне всё толком разьяснить на склоне... Спасибо,что подкидываешь пищу для мозгов!
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 23/Мая/2013, 23:22 | Сообщение # 34 |
Сокол
| Цитата (Demon99974) Спасибо,что подкидываешь пищу для мозгов! biggrin Подкидывают зверям ,а мы .... животные.
Больной Небом.....
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Четверг, 23/Мая/2013, 23:31 | Сообщение # 35 |
Сокол
| Цитата (Гена) Подкидывают зверям ,а мы .... животные.
Ну всё равно...так или иначе..
Добавлено (23/Май/2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Paravad) А если все время думать только о плохом, то так и будешь все время тереться ..опой о склон и садиться при малейшем потряхивании
Ну да! Или висеть... Вадим! Вспомни,как летали на Лысогорке... http://www.letaem.info/_fr/0/7185991.jpg http://www.letaem.info/_fr/0/7526976.jpg Судя по фото,кто то "опытный" полез в Ж%пу,не думая,но будучи ГОТОВ!!! А вот видео того же дня. Я стартую вторым,сразу за тобой, на 4:30 минуте. Мой купол в кадре на 10:01 мин.,а на 10:07 мин. в кадре Слава (svslav) в самом верху пытается уйти на маршрут. Набрали мы тогда 154 м от старта(у Славы был прибор) http://www.youtube.com/watch?v=rVDi9q_yxug&feature=player_embedded#! Это к вопросу о ..."тереться ж%пой о склон"...
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 24/Мая/2013, 10:14 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 08:51 | Сообщение # 36 |
Орёл
| Demon99974, Вопрос на вопрос. Как ты собираешься входить под облако прямо или боком без мотора я не знаю. Чтобы набрать высоту на уровне облака нужно либо мотор либо набирать под самим облаком и тогда у тебя само собой отпадет вопрос под каким углом нужно залетать. Надеюсь я понятно объяснил.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 10:09 | Сообщение # 37 |
Сокол
| Цитата (kalitva) набирать под самим облаком
Серёга! Так само собой,обьяснил понятно! Вот и выходит,что если бы пилот подвернул чуть раньше влево,то такой жесткой ассиметрии и не получил бы. Хотя,возможно была бы какая нибудь другая ж...па. Сам как думаешь?
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 24/Мая/2013, 10:13 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 10:41 | Сообщение # 38 |
Орёл
| Да фиг его знает, в парапланеризме сколько не летай все равно когда нибудь она приходит .опа. К кому то раньше к кому то позже это неизбежно.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 10:48 | Сообщение # 39 |
флудератор
| Цитата (kalitva) Да фиг его знает, в парапланеризме сколько не летай все равно когда нибудь она приходит .опа. К кому то раньше к кому то позже это неизбежно. Ко мне на ровном месте постучалась! Я конечно не открыл!!! Но потом она (.опа) выломала дверь! повалила на пол, изнасиловала и убежала! (сука) До сих пор рука болит!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 11:07 | Сообщение # 40 |
Сокол
| Цитата (Terex) Ко мне на ровном месте постучалась! Я конечно не открыл!!! Но потом она (.опа) выломала дверь! повалила на пол, изнасиловала и убежала! (сука) До сих пор рука болит!
Братан! Я лучшего стиля изложения даже у классиков не встречал!!
Добавлено (24/Май/2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (kalitva) Да фиг его знает, в парапланеризме сколько не летай все равно когда нибудь она приходит .опа. К кому то раньше к кому то позже это неизбежно.
Вобщем понятно. Вы хоть и тёртые калачи,но век живи-век учись...
Добавлено (24/Май/2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (kalitva) в парапланеризме сколько не летай все равно когда нибудь она приходит .опа.
Но...осведомлён значит вооружен! Короче наука чисто эмпирическая,основанная на опыте и статистических данных. Я так понимаю...
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 24/Мая/2013, 11:10 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 12:59 | Сообщение # 41 |
Орёл
| Можно конечно и всю свою сознательную жизнь летать и ниразу несложит, но для этого нужно очень хорошо разбираться в погоде, а так как погода в наших краях хорошая бывает редко. Поэтому основная масса пилотов диванщики он тяжелый с него тяжело скинуть.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 14:44 | Сообщение # 42 |
Сокол
| Цитата (kalitva) Поэтому основная масса пилотов диванщики он тяжелый с него тяжело скинуть.
Очень тяжело пилотам-диванщикам в Америке! Там опять какой то торнадо прошёл. Думаю не один диван сложило...
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 16:21 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Какая там Америка ,..Тула ближе ,там такое Торнадо прошло ,..вы чё не в курсе....?
Больной Небом.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 18:23 | Сообщение # 44 |
Орёл
| У нас на завтра тоже объявили штормовое предупреждение.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 18:52 | Сообщение # 45 |
Сокол
| Цитата (Гена) Какая там Америка ,..Тула ближе ,там такое Торнадо прошло ,..вы чё не в курсе....?
Да в курсе конечно! Просто у нас чисто крыши посрывало(в смысле в Туле),деревья,столбы... но не одного сложеного дивана! Слава Богу! А америкосам досталось по полной,с диванами!
|
|
| |