уууу......уууу. вот это раскалбас
|
|
Motoglider | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 19:39 | Сообщение # 46 |
Стриж
Статус: Offline
| Цитата (kalitva) Да фиг его знает, в парапланеризме сколько не летай все равно когда нибудь она приходит .опа. К кому то раньше к кому то позже это неизбежно. 100% в "яблочко"!!!!! Димон, не пытайся ты теорию разводить там, где её нету и быть не может! Жопа может быть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, где есть жесткая термичка. Хочешь раком, хочешь боком под облако влетай, может нахлобучить, а может и нет)))Ты, я смотрю, пытаешься "соломку подстелить" под все случаи жизни...Не получится ни хрена! Парапланеризм - это "его Величество случай"!!Но с головой надо дружить конечно...И ВСЕГДА быть ко ВСЕМУ готовым!! Тебе правильно написали. Поверь, прохавал на собственной шкуре...Давно... 12 лет назад....
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 20:51 | Сообщение # 47 |
Сокол
| Цитата (Motoglider) Давно... 12 лет назад.... Воо...!теперь Ракитинский и тебе напомнит....,я 21 ,у тебя 12 ,смотри как цифры совподают.
И не судите строго парня ,летче 7 раз отмерить .
Больной Небом.....
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 24/Мая/2013, 21:28 | Сообщение # 48 |
Сокол
| Цитата (Motoglider) Димон, не пытайся ты теорию разводить там, где её нету и быть не может!
Вратва! Вы вспомните какой фразой я предворял свой вопрос? ...ВОПРОС ЧАЙНИКА... И слава Богу теперь понятно,что наука сия эмпирическая,т.е. всё строится на статистике и опыте. Но тем не менее есть наука метеорология,которая более менее систематизирована и конкретно аэрология,которая привязана к определенному месту и позволяет в совокупности с первой более менее прогнозировать потоки со всеми вытекающими последствиями...Добавлено (24/Май/2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Motoglider) Парапланеризм - это "его Величество случай"!!
Макс,тут пожалуй ты утрируешь. Некоторые вещи вполне прогнозируемы. В противном случае количество стартовавших и приземлившихся было бы 50/50...
|
|
| |
Motoglider | Дата: Суббота, 25/Мая/2013, 09:12 | Сообщение # 49 |
Стриж
| Цитата (Demon99974) Макс,тут пожалуй ты утрируешь. Согласен.Я намеренно сгустил краски,но наше увлечение(спортом я это не назову по определенным причинам)действительно очень непредсказуемо и сильно зависит от погоды.Я грешным делом летаю на моторе (да простит меня Великий Terex ), и погоды этой самой бывает жду месяцами. При таком раскладе по-любому всякое может быть. Я в свое время переломался в хлам попав в малюсенький смерчик,заходя на посадку на высоте 30 метров. Хотя,перед этим побывал в разных ...опах, и через стропы пролетал с последующей запаской, и в авторотации с мотором падал и т.д. Я уже писал тут, что у меня в итоге сустава нет, спина титановая и куча операций всяких, и уж поверь,я ОЧЕНЬ боюсь и не хочу снова попасть в больницу,и летаю крайне осторожно,но каждый раз вылетая в термичку я готов ко всему.
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |