Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 00:50 |
анекдот
|
|
Гена | Дата: Воскресенье, 20/Января/2013, 14:38 | Сообщение # 46 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата (planeta) смотрю на шкаф а мне жена шлем апгрейдила! Умная у тебя жена,ты намека не понял ....:lumped:
Больной Небом.....
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 20/Января/2013, 18:19 | Сообщение # 47 |
Орёл
| С апгрейдами надо поосторожней!Уши куда не шло,а вот рога в стропах путаться будут.Удар по безопасности полётов однако.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Понедельник, 21/Января/2013, 09:50 |
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 26/Января/2013, 00:20 | Сообщение # 48 |
Стриж
| - Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села. - Ну и ты что? - Обратно к папе на колени забралась.
- Костян завтра приезжает. - Опять собираетесь пить? - Нет-нет, что ты, не собираемся! Но будем.
Просыпаюсь от того, что меня держат за член. Думал что от меня требуют исполнения супружеского долга, а оказалось, что если так меня держать, я меньше храплю!
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь.
Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски.
В администрации президента опровергли информацию, накопленную человечеством за 5000 лет!
Любимая, я принес тебе столько боли... куда поставить?
Кровавая Мэри Кристмаc.
Утро началось с третьей попытки.
Надо жить дальше. Чем дальше, тем лучше!
Конец Света мне в этом году не понравился.
Буддист отложил все дела на следующую жизнь.
Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.
Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть.
- Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!Повернись я сказал!!!!Добавлено (25/Январь/2013, 23:43) --------------------------------------------- А давай накупим леденцов и подарим тем, кто нас бесит, пускай сосут.. [/l][l]Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и пошалить… [/l][c][/c]Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично. [l] - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула!
Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? -Пробовали - хихикает , но все равно, кашляет…!
Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?
-Вань, за меня березку сломаешь? -Сломаю дорогая. -А ель сломаешь? -И ель сломаю милая. -А сосну?... -А соснешь - весь лес переломаю.
Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживешь, а утром домой пойдешь...
- Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась...Добавлено (25/Январь/2013, 23:58) --------------------------------------------- Обои надо клеить без пузырей — статья 1-я конституции Молдавии... Добавлено (26/Январь/2013, 00:20) --------------------------------------------- Моя новая подруга сказала мне, что у меня фигура как у бога. А потом я узнал, что она исповедует буддизм.
Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?
Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! — Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется!
— Девушка, будте добры, тюбик клея "Момент". — Токсикоман?! — Нет. У меня ботинок порвался. — Так ты что себе думаешь? Клея нанюхаешься — ботинки целее станут?!
Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...
Помни! 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя»
Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза...
|
|
| |
aspid | Дата: Суббота, 26/Января/2013, 22:56 | Сообщение # 49 |
Страус
| две Дамы решили вызвать Сантехника( насмотревшись Немецкой порнушки),звонят в водоканал,там ответ "все заняты",решили звякнуть в Горгаз,там один свободный был,приезжает,поговорили,договорились,сразу вставляет в ........опу,Дама кричит "ниже", отвечает "ниже водоканал,а мы по ГАЗУ"
aspid
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 29/Января/2013, 09:23 | Сообщение # 50 |
Орёл
| Когда скучечно!
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 29/Января/2013, 10:30 | Сообщение # 51 |
флудератор
| 49% несчастных случаев случается после фразы:"смотри как я могу" , а остальные 51% после слов:"фигня смотри как надо"
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 05/Февраля/2013, 21:39 | Сообщение # 52 |
Орёл
| Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
|
|
| |
graver | Дата: Среда, 06/Февраля/2013, 00:25 | Сообщение # 53 |
Страус
| Варианты эмблем по теме "Флаг" (в рубрике АНЕКДОТ)
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 06/Февраля/2013, 08:13 | Сообщение # 54 |
Орёл
| Цитата (graver) Варианты эмблем по теме "Флаг" В том же русле!
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Среда, 06/Февраля/2013, 08:17 |
|
| |
graver | Дата: Среда, 06/Февраля/2013, 23:40 | Сообщение # 55 |
Страус
| Bazik! 3-я фотка меня расколола до задницы. Неожиданно, но самое ТО!
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 09/Февраля/2013, 19:08 | Сообщение # 56 |
Птеродактель
| Мужу приходит смс от жены:"Пошла туда,куда ты меня послал...Веду себя так,как ты меня назвал...одного не пойму-почему я раньше этого не делала?"
|
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 11/Февраля/2013, 14:00 | Сообщение # 57 |
Орёл
| Очередной выпуск ералаш http://www.youtube.com/watch?v=51T1nhpmcCU
|
|
| |
Makkoi | Дата: Понедельник, 11/Февраля/2013, 23:24 | Сообщение # 58 |
Птенец
| Летит параплан и запаска, ну запаска спрашивает, ты кто, я та - параплан, а ты - я запаска, ну и чё, да ничего. На, на, на, получи, и тебе тоже, так, вот, получи, ещё. Всё?, чё всё? Да ничего, что ничего? Ну и молчи, да я молчу. Ну и лежи, я лежу а чё ты, я та ничего, ну и все лети себе. Чё - да не чё, Ну и всё замяли, сам замни, тихо всё. Термик, тихо, тихо ,да да, тихо тихо....
Летай умнее - letaem.info
Доктор МакКой - лейтенант- коммандер Звездный Флот шеф медицинской службы USS Enterprise NCC
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Четверг, 28/Февраля/2013, 14:15 | Сообщение # 59 |
Стриж
|
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 15/Марта/2013, 11:57 | Сообщение # 60 |
Сокол
| Малышу было очень жаль Карлсона, но папе нужен был парамотор!
|
|
| |
|