Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 18:15 |
анекдот
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 07/Апреля/2013, 22:43 | Сообщение # 61 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Вот так на сайте Нова отметили День Дурака http://www.nova-wings.com/
|
|
| |
graver | Дата: Воскресенье, 14/Апреля/2013, 00:32 | Сообщение # 62 |
Страус
| МетеоНАБЛЮДЕНИЕ: если чайка летит жопой вперед - значит СИЛЬНЫЙ ветер!
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 20/Апреля/2013, 10:31 | Сообщение # 63 |
Орёл
| Кстати о чайниках!Они бывают разные- и не только со свистком!
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Суббота, 20/Апреля/2013, 10:34 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 15/Мая/2013, 08:56 | Сообщение # 64 |
Орёл
| Тут уже был Brat......
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Среда, 15/Мая/2013, 09:00 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 15/Мая/2013, 09:22 | Сообщение # 65 |
флудератор
| У каждого своё представление о полёте!
Но некоторым пофиг на чём ты летаешь! (или умеешь летать)
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 15/Мая/2013, 09:27 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 15/Мая/2013, 10:40 | Сообщение # 66 |
Птеродактель
| Цитата (Bazik2005) Тут уже был Brat...... Ещё не был, только готовлюсь к полёту на Луну. Цитата (Terex) Но некоторым пофиг на чём ты летаешь! (или умеешь летать) Летаю сейчас на первой Кантеге, и ни чего так получается.
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 08:30 | Сообщение # 67 |
Орёл
| - Ксюша, скажи, какая твоя мама. - не знаю. - ну она красивая или нет? Скажи. - красивая! - а она добрая или нет? Скажи. - добрая! - а она тебя любит? - скажи да скажи - телефон же у тебя есть!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 09:17 | Сообщение # 68 |
Орёл
|
|
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 25/Мая/2013, 21:55 | Сообщение # 69 |
Орёл
| - Девушка, вы это делаете профессионально. - Я еще и профессиОРАЛЬНО могу.Добавлено (20/Май/2013, 10:46) --------------------------------------------- - Это Конец Света! - Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица! Добавлено (25/Май/2013, 20:05) --------------------------------------------- Все-таки жизнь нынче стала намного проще. Лет двадцать назад, чтобы уронить телефон в унитаз, пришлось бы сначала оторвать его от стены. Добавлено (25/Май/2013, 20:09) --------------------------------------------- Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал. Добавлено (25/Май/2013, 20:21) --------------------------------------------- Поймал старик золотую рыбку. Она просит: - Исполню любое твоё желание, только отпусти. - Хочу быть молодым, здоровым, богатым, получать деньги в валюте, сидеть на лавке и ничего не делать. Рыбка взмахнула хвостиком и превратила его в футболиста Аршавина. Добавлено (25/Май/2013, 20:59) --------------------------------------------- Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой. Час ходят, два, три... Наконец одна говорит: - Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём... Добавлено (25/Май/2013, 21:26) --------------------------------------------- Звонят из школы родителям Кержакова: - Приходите пожалуйста в школу, мы хотим вернуть вам деньги, помните мы вас попросили в 1993 заплатить за окно, которое Александр разбил мячом? Мы сейчас поняли, что это не он. Добавлено (25/Май/2013, 21:32) --------------------------------------------- Сижу в классе, кушаю "Твикс", и тут одноклассница говорит: - Кинь мне палочку. Я чуть не поперхнулся. Добавлено (25/Май/2013, 21:55) --------------------------------------------- А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться...
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 26/Мая/2013, 10:24 | Сообщение # 70 |
Сокол
| Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
Больной Небом.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 28/Мая/2013, 07:46 | Сообщение # 71 |
Орёл
| Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 04/Июня/2013, 06:18 | Сообщение # 72 |
Орёл
| После вмешательства президента .......
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 13/Июня/2013, 21:48 | Сообщение # 73 |
Орёл
| Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!
|
|
| |
Tehnik | Дата: Воскресенье, 08/Сентября/2013, 18:55 | Сообщение # 74 |
Стриж
| Коксовый
Добавлено (08/Сентябрь/2013, 18:55) --------------------------------------------- Больничка
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 01/Декабря/2013, 21:27 | Сообщение # 75 |
Орёл
| Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком.....Добавлено (01/Декабрь/2013, 21:27) --------------------------------------------- Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
|
|
| |
|