Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 01:18 |
анекдот
|
|
kalitva | Дата: Вторник, 01/Марта/2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Сегодня в клубе праздновали Лехино (расдуватки, обосратки) день рожденье так он анекдот рассказал: "У нас в России две болезни х___я и п____ц , если х___я то сама пройдет, а если п____ц то её лечить бесполезно."
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Вот вам поучительный прикол из моей жизни: смешно(на мой взгляд) Недавно был на полётах в Ильиче. Перреобулся из сандалей в ботинки перед полётом возле машины. Полетал, приземлился, подхожу к машине переобуться, но левого тапка не наблюдаю. Спрашивал у всех "кто одел мой левый тапок?" , может какой-то инвалид? Никто ниЧИЧЕго не видел. Тогда выкинул там оставшийся тапок и с чувством выполненного долго поехал в Ростов. По приезду в Ростов звОнит мне или звонИт Motoglider и говорит, что неожиданно в своём параплане нашёл ЧИЧЕй-то левый тапок! А я емму в ответ, да выкинь ты его на йух! Отсюда мораль: люди будьте бдительны и осторожны - НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Тонет корабль! Паника! Капитан на голове все волосы выдрал уже! А боцман ходит спокойно, руки в карманы брюк! К нему матрос подбегает и спрашивает: - Тащ боцман, корабль тонет, капитан все волосы на голове вырвал, а Вы спокойны, как удав! Да ещё и руки в брюки!!! - Слушай, сынок, а какая разница в каком месте волос рвать!!!
Ну и чтоб два раза не вставать: Леха, с днем рождения! будь бодр, береги руки, ноги, волосы опять же - в общем - себя в целом!)
|
|
| | |
Paravad | Дата: Четверг, 15/Декабря/2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Скука какая-то настала! Терех вон из космоса не вылазит, всё пытается кокс под все направления ветра найти %). К стати, анекдот под ветер: Продает риэлтор парапланеристу дом за городом. Расхваливает, рассказывает так и сяк и говорит: - Есть положительные моменты, есть и отрицательные. - А какие отрицательные? - насторожился клиент. - С севера находится химкомбинат, а с юга птицефабрика. - А положительные? - Вы всегда будете знать какой сегодня ветер...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 15/Декабря/2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Quote (Paravad) С севера находится химкомбинат, а с юга птицефабрика м как же он узнает? и с севера и с юга .овном вонять будет
|
|
| |
Tehnik | Дата: Вторник, 20/Декабря/2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
Стриж
| Долго читал самурай древние свитки про обработку потоков Ветра каптизы, и термиков хитрых строенье... После спросил он сенсея про главную тайну маршрутных полетов На что тот ответил Не забивай себе голову всякой х....ней прямо по ветру пи....дуй и крути где пищит
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Вторник, 20/Декабря/2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
Стриж
| В магазине на первом этаже стоит киоск с аудиопродукцией (кассеты, диски, мп3). К киоску подходит женщина лет пятидесяти и спрашивает у продавца (женщины примерно того же возраста): - Скажите, а у вас запись "Дюны" есть? Продавец задумался и говорит: - Поднимитесь на второй этаж, там отдел игрушек. У них покемоны, тамагочи всякие есть. Может и запиздюны найдутся.
|
|
| |
ВТ | Дата: Вторник, 20/Декабря/2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
Страус
| Бухой мужык в магазине: - а чо это за фаянсовая киса с усами? - Да вы что, это же бюст Семена Михайловича Буденного! - Ах...еть, дайте две!
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Paravad | Дата: Вторник, 20/Декабря/2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Собрались 3 мужика выпить, взяли бутылку водочки, выпили по 150 гр, в бутылке осталось 50 гр, ну ни туда ни сюда. Решили что каждый расскажет случай из жизни, у кого будет самая неправдоподобная история тот и выпьет. - Был я как-то на рыбалке - начал первый - и задремал немного на солнышке, а в это время на крючок цепляется таранка, ее глотает окунь, окуня схватила щука а щуку судак, я вдруг просыпаюсь и всех вытаскиваю. - Бывает-бывает - отозвались двое. - А у меня случай был на охоте - рассказывает второй - иду значит я по полю смотрю заяц бежит а за ним лиса я стреляю и одним выстрелом валю обоих - Бывает и такое... - А я пи**еть не буду - начал третий - поехал я на прошлой неделе на рыбалку, заплыл на лодке, заякорился, забросил снасти и решил позавтракать. Жена мне с собой собрала хлебушек черный, лучок, сало, огурчики, помидорчики ну и бутылочку водочки положила, а стакан положить забыла, так пришлось водку обратно домой привезти. - Не может такого быть, давай пей крайнюю стопку... Добавлено (20/Декабрь/2011, 21:44) --------------------------------------------- Иду по улице вижу - блондинка в машину масло доливает. Я аж офигел! Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 22/Декабря/2011, 10:59 | Сообщение # 11 |
Пингвин
| Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы.
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 16/Февраля/2012, 22:02 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Мальчику Васе на восьмилетие родители подарили игрушечный набор юного сантехника. Через месяц Вася спился... Добавлено (15/Январь/2012, 12:21) --------------------------------------------- Встречаются три блондинки. Одна говорит: - я у своей дочки нашла пачку сигарет! Может она курит?? Другая: - а я у своей нашла пустую бутылку пива! Может она пьет?? Третья: - а я у своей нашла пачку призервативов! Может у нее член? Добавлено (16/Февраль/2012, 22:02) --------------------------------------------- Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: -а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 12:05 | Сообщение # 13 |
Сокол
| Quote (kalitva) — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Пацталом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 16:32 | Сообщение # 14 |
Птеродактель
| Quote (kalitva) Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Класс!
|
|
| |
dru | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 18:54 | Сообщение # 15 |
Воробей
| Гаджеты — это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит, и в ответ слышишь: — Ну и гад же ты!!!
|
|
| |
|