Ну вот и славненько. Похоже удалось охладить горячие головы в зародыше.
Можно рассуждать по теме не торопливо, конструктивно и с пользой для парабратии. Добавлено (16.09.2011, 14:24)
---------------------------------------------
Гена, похоже мы перестарались, ребята затихли или притаились...
Олегу, если ему показалось, что я хотел его хоть чуть чуть задеть или проявить толику не уважения, приношу сердечные извинения. Мое уважение опирается лиш на один факт. В свое время стоял горою за пацанов, а не прятался за их спинами. Мне одного этого достаточно.
Ушло то время и жизнь течет совсем в другом русле. И где было легче еще вопрос. Надо умудриться перестроиться. Зачастую требуется помощь друзей и знакомых. Потому как со стороны бывает виднее.
Вернемся к теме. Знакомые ребята случайно сообщили, что были свидетелями удивительного педагогического приема на климухе в этом сезоне, совсем не давно. Старший товарищь давал азы работы с крылом девушке очень громко и не сильно спокойно. У свидетелей сложилось впечатление, что над девушкой пытались надругаться в устной форме.
Вот такой вот взгляд со стороны. Выглядит не гуманно.
Вообще женщин учить сложнее чем мужчин, это факт. Думаете почему? Нееее, не по этому. Просто их сложнее понять, прочувствовать как себя. Сними не проходит вариант типа делай, что говорю и когда говорю.
Женская психология требует вдумчивого, уважительного подхода (как минимум). Там много еще чего и научить представителя прекрасной половины человечества это высший пилотаж в мужской педагогике.
Гена, тут упоминали, поставил начальные навыки девушке менее чем за день. Легко и не принужденно.
А бывают случаи, многие наверно сталкивались, что не у всех так получается обучать.
п.с. Откуда я всё это знаю? Да я сам совершал точно такие же ошибки и ситуация мне знакома и близка.
Повезло, понял, что до настоящего инструктора мне как до луны, в силу характера и склада нервной системы.
Если кто спросит то подскажу, с чем сталкивался, но не более того.