Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 03:58 |
Опытные товарищи! растолкуйте чайнику
|
|
Terex | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 00:45 | Сообщение # 91 |
флудератор
Статус: Offline
| Цитата (Demon99974) а совершенствоваться хочется...в Тогда однозначно на форум, точно на форум, и по выходным на Тузле квадратиком ходить... А как надоест смотреть, как другие красиво летают -Потом купить мотор (смотрите продавец должен быть "Правильным")! А за тем джип БОЛЬШЕ чем... у .... Ну огромный (чтоб мотор возить с телегой) И это, там у вас раздают награды (и звания) ещё?! То, чёт давно не номинировали...
Добавлено (17/Апрель/2013, 00:45) --------------------------------------------- На моей памяти, за крайних 2 года Ростов так и не родил не одного маршрутного пилота... За то мотористов прибавилось!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 17/Апреля/2013, 00:47 |
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 00:52 | Сообщение # 92 |
Сокол
| Братан! Да ну их наХ.... давай лучьше водки выпьем!!!
Добавлено (17/Апрель/2013, 00:52) --------------------------------------------- А мотористам лопости подпилим,чтоб "свободников" не совращали! А Тузлу взорвём!
Сообщение отредактировал Demon99974 - Среда, 17/Апреля/2013, 00:53 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 01:23 | Сообщение # 93 |
флудератор
| Хочу пива "Пшеничного" оно только в Ростове продаётся, в "Телефонной будке" на Мясникова и на Крепастном на рыночке! А Тузла она легендарна и уважаема всеми! Но улётов с неё не было! Да и собственно куда от неё лететь? Чисто модное место тусовки ростовских любителей моторных полётов и конечно начальное лётную подготовку там проходили многие, и я в том числе! Повторюсь, чтоб расти нужно выезжать!!!
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 01:34 | Сообщение # 94 |
Сокол
| Цитата (Terex) Повторюсь, чтоб расти нужно выезжать!!!
А кто же спорит?! Само собой,новое место-новый опыт! Но на начальном этапе и "квадратики на Тузле" полезны. Прости,Братан,опять Тузла проскочила,алергия...понимаю...
Сообщение отредактировал Demon99974 - Среда, 17/Апреля/2013, 01:35 |
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 06:44 | Сообщение # 95 |
Сокол
| Чича уехал, и из Лёхи говно полезло...
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 09:54 | Сообщение # 96 |
флудератор
| Да да говно, гной, геморрой, чё там ещё... всё полезло! Главное мотор ещё со спины у меня не вылез!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 11:42 | Сообщение # 97 |
Стриж
| Леха,привет ,ты че злой такой,постишься что ли ? Не понимаю твоих наездов на людей , каждый летает там где хочет, когда хочет и еще, когда может , это их личное желание и возможности ,а еще и на чем хочет. Ну вот и упрекать людей в их желаниях и возможностях не стоит. Я знаю очень много людей ,которые с огромным желанием присоединились бы к нам , но у них нет возможности купить параплан , давай их тоже чмырить будем. Полет на параплане для меня наслаждение и удовольствие не зависимо от того свободный он или моторный , я летаю исключительно для удовольствия и какие либо соревновательные полеты мене совершенно не интересны , кому то показывать или доказывать ,как хорошо я умею летать . Еще раз повторюсь,я летаю чисто для себя ,и доказывать свою состоятельность буду только себе.Ну вот ,как то так.
|
|
| |
peregod | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 11:50 | Сообщение # 98 |
Страус
| Алексей, я вот читаю и не пойму вашу неприязнь к моторным полетам. Моторщики вам что летать мешают? Ну нравиться мне летать с мотором, чувствую большую маневренность получаю от этого удовольствие. Вам нравиться свободные полеты, но вы стараетесь почти в каждом посте ущипнуть тех кто летает на моторе. В основном люди летают для получения удовольствия, а не для установки рекордов.
|
|
| |
Motoglider | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 12:24 | Сообщение # 99 |
Стриж
| Кстати, кину еще камень в Лёхин огород ...По поводу роста и выездов. Выезжали мы в 2011 в Крым, летать. И встретили на Ай-Петри мужичка, сторожила местного. Он когда-то летчиком был,всю жизнь летал, на 154-м, или на Ильюшине,не помню.. А вышел на пенсию и увлекся парапланеризмом. Так вот он уже много лет летает только с Ай-Петри, живет прям у горы. У него уже больше 700 полетов оттуда, и ему, как он говорит, наХ не надо совершенствоваться и расти. Летает себе чистА для своего удовольствия.Он свое налетал уже и куда надо уже вырос . Это и выездов касается. Я вон за крайние 3 года ху% те где тока не летал - и в Крыму,и в Марокко, и во Франции, и в Болгарии, Македонии, в Сербии, в Карпатах, в Эквадоре, в Кении, не считая Чегема, Голубицкой, Коксовки, Волошино и т.д. И еще до хрена полетов на моторе...Мне и так в кайф! Получается маршрутик пролететь, летаю (в Болгарии, Македонии) фри-флаером на международных соревнованиях, рядом с парапланерными-монстрами, не получается, жопу не рву на фашистские знаки ...Хоть вижу, как люди в мире живут и как настоящие супер мастера летают. Короче - летайте по кайфу граждане пилоты! Хоть на Тузле, хоть у нас, в Богураевке, сверху вниз. А кому охота, тот нехай заявляется на супер-пупер соревнования, их до хрена проводится по миру, и за год можно накопить денег и съездить, и там "клевантами бряцает"
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 13:22 | Сообщение # 100 |
флудератор
| В моём огороде, уже не один маршрут на равнине и за 30 км. в горах с возвращением и тоже не один! А у Вас? Если вы считаете полёт на моторе - вершиной параглайдинга...?! -То чё, я тут вообще распинаюсь....? Рекомендую вам нормальные лётные места, рассказываю и даю рекомендации как научиться летать свободно, что нужно делать, куда ехать где учиться...! А вы, во всём что я пишу видите только гной и геморрой с плевками в сторону мотора! За то, я видел как наматываются стропы на винт, как пробиваются бензобаки, как рвутся парапланы намотанные на винт, как тянутся стропы, как ломаются ограждения- конечно в этом кайф тоже есть! Как парящие крылья замученные моторами, потом замечательно летают- это отдельная тема для разговора! Ну нравится Вам жужать, ну жужите! Здесь я так понял из темы, человек пытается научиться летать свободником и не знает как правильно поступить, то ему приезжать на Тузлу и ходить квадраты, то ли ему кататься с буйными по разным местам в поисках погоды! Конечно, вам интересней его заманить в свою секту Я понимаю...
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 13:40 | Сообщение # 101 |
Сокол
| Короче! Сошлись на том,что надо пробовать разные лётные места и накапливать знания аэрологии разных мест,стараться применять эти знания на опыте . А сектанты не пройдут!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 13:43 | Сообщение # 102 |
Сокол
| Не спорьте вы с Лехой Terex, у него 1367 сообщений
|
|
| |
Motoglider | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 14:41 | Сообщение # 103 |
Стриж
| Цитата (Terex) то ему приезжать на Тузлу и ходить квадраты Леха, да я полностью тут с тобой согласен! "Квадраты"хороши только в самом начале, и с ними надо завязывать как можно скорее и начинать ездить в разные места, и учиться нужно глядя на опытных пилотов, и по возможности летая рядом с ними...Это ежику понятно. Но что ты все время людям навяливаешь свои маршруты? Кроме маршрутников есть,к примеру, акробаты. В Анси, во Франции,есть акрошкола. Они стартуют с перепада 700 м и крутят акро над озером. У них свой кайф,и клали они с прибором на наши маршруты. Они выходят на старт в легких надувных ошейниках, с веревочными подвесками с 2-мя парашютами, и в тапочках, и фигачат свои SATы и "геликоптеры" с "loop"-ами,и хер ты их заманишь на маршрут. И мы со своими "коконами", ботинками до колена,интегралами и кучей приборов, смотрелись бы на их стартах,как попугаи на льдине. Ну не любишь ты моторные полеты, считаешь их не спортивными и вообще не полетами. Мол в них воздух не чувствуешь. Ну а эти тоже воздух не чувствуют?У них тоже не полеты?
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 15:17 | Сообщение # 104 |
флудератор
| Цитата (Motoglider) Ну а эти тоже воздух не чувствуют?У них тоже не полеты? Чувствуют, всем телом правда: https://paraplan.ru/forum/post/1357007
Это он же, на том же месте только пол года ранее!
Акро -это совсем другое направление искусства и мастерства пилота! Это можно в Олюденизе, Анси, Непале, или ещё там где, но при запасе высоты и над озером или морем! Но не в Озерейке или Анапе! Нужно понимать степень риска, и соображать что и как дёргать... Я далёк от этого понимания кайфа, и не вхож в эту секту! По этому я просто наблюдаю и иногда помогаю найти деньги этим паранаркоманам на восстановление ихнего организма! И всё...... не более (иногда позволяю себе пару винговеров)
|
|
| |
Nikolai | Дата: Среда, 17/Апреля/2013, 23:01 | Сообщение # 105 |
Страус
| Цитата (Terex) Сразу видно Чайника О, во мне сразу видят чайника! Вот она - слава! Цитата (Terex) а горные так вообще 5+1 (не местный) человек летает! Ну вот, теперь все ясно, что это относится уже к горным. Цитата (Demon99974) У многих например просто нет такой возможности,в силу разного рода причин,а совершенствоваться хочется...вот и возимся в своём г...не. Точно! Цитата (Demon99974) Короче! Сошлись на том,что надо пробовать разные лётные места и накапливать знания аэрологии разных мест,стараться применять эти знания на опыте. Может для начала освоить то что есть, а не мотаться кругом, надеясь что опыт так и попрет?
Что-то я не пойму, что за война такая: Свободники: -За свободный полет! Мотористы: -За моторный полет! Ура-а-а-а-а!!! Можно летать по разному, неба на всех хватит. Это все равно что кричать "облако под которым Я телепаюсь лучше чем твое!"Добавлено (17/Апрель/2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Terex) То чё, я тут вообще распинаюсь....? Сочувствую! Вообще, чтобы было понятней, скажу, что пока что я хочу научиться летать свободно - дешево (относительно) и сердито, но я и не против моторов(!), хотя, если уж можешь позволить себе взять мотор, то лучше тогда СЛС - и быстрей, и экономичней.Добавлено (17/Апрель/2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Terex) Или просто залипая на диване, читать этот форум и вставлять свои умные речи (тоже модно к стати) Нет, это не про меня!
|
|
| |
|